Prozessoptimierung in der Profiküche
Die Zeiten, in denen es Unmengen an qualifizierten Köchen gegeben hat, sind vorbei. Deshalb ist eine Optimierung der Küchenprozesse wichtiger denn je…..
Wir unterstützen Sie dabei neue Wege zu gehen und Altbewährtes zu optimieren.
Wir legen unseren Fokus auf lang anhaltende Optimierung, implementieren neue Ideen, setzen Maßnahmen und finden neue Stratgegien, individuell auf Ihr Unternehmen zugeschnitten.
Dabei verlieren wir nicht den Blick für das Ganze und unterstützen Sie bei der Umsetzung Ihrer Visionen. Gemeinsam formulieren wir die Ziele, wir ebnen Ihnen den Weg dorthin und gehen diesen miteinander.
Die Zeiten, in denen es Unmengen an qualifizierten Köchen gegeben hat, sind vorbei. Deshalb ist eine Optimierung der Küchenprozesse wichtiger denn je…..
Die Herausforderungen für den Betrieb einer Großküche ist nicht zu vergleichen mit einer „normalen Küche“. Die Anforderungen sind sehr viel höher, und auch die Planung intensiver…..
Gästewünsche ändern sich. Der Markt verändert sich. Prioritäten, die vor einigen Jahren noch „in“ waren, sind heute out……
Aller Anfang ist schwer. Bei der Gründung eines Unternehmens ist die Beginnphase mit vielen Stolpersteinen verbunden. Wie mache ich dies, wie mache ich das. Wo bekomme ich etwas her?…..
Dinge passieren dann, wenn man sie gerade nicht braucht. Deshalb bieten wir Unterstützung bei der Überbrückung von Management Engpässen…..
Sie planen eine Veranstaltung und benötigen einen Speaker zu Tourismusthemen? Unterhaltsame Vorträge, Podiumsdiskussionen, Seminare?….
Eine Küche zu bauen und mit Köchen auszustatten ist einfach. Den täglichen Küchenablauf aber so effizient wie möglich zu erhalten ist eine große Herausforderung.
Von der Bestellung, Warenannahme und deren festgelegte Kontroll-Standards, Lagerung, Etikettierung, bis hin zur Rezeptur und Garprozess Standards zu optimieren benötigt know how und Fachwissen.
SO OPTIMAL CONSULTING bringt das nötige Rüstzeug für diese Umstrukturierung mit.
„Ich konnte noch nie einer Herausforderung widerstehen, bei der die Aussicht auf Erfolg gering war und ich das Gegenteil beweisen konnte.“